Ligue des champions : Qualification à l’arrachée du Horoya Ac…

Le Horoya se qualifie pour les phases de groupe de la ligue des champions après son nul (1-1) face à l'Assec Mimosas à Conakry, crédit photo Horoya AC

CONAKRY-Le Horoya Athletic club a décroché ce dimanche 16 octobre 2022 son ticket de qualification pour les phases de groupes de la ligue des champions africaines.

Le champion de Guinée jouait cet après-midi face à l’Asec Mimosas au stade Général Lansana Conté de Nongo, au compte des 16ème de finale retour. Les deux équipes se sont séparées dos à dos, un but par tout.

Menés par les visiteurs à la 72ème minute, les rouges et blancs de Matam ont égalisé au temps additionnel (91ème minute) par une tête imparable de Mohamed Fofana.

Grâce à sa victoire (1-0) à l’aller, le club de Matam a décroché son ticket de qualification pour la phase de groupe de la plus prestigieuse des coupes africaines de clubs.