Eliminatoires U-17 : le Syli junior s’impose devant le Maroc

syli-cadet-500x322

Conakry-Les cadets  guinéens ont défait ce dimanche les lionceaux de l’Atlas du Maroc par la plus petite des marges (1-0) au stade du 28 Septembre, a constaté Africaguinee.com.

Ce match s’inscrit dans le cadre des phases aller des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 17 ans (CAN U-17) devant se tenir au Niger l’an prochain.

Dès l’entame du match les poulains du coach Hamidou Camara, insuffle un rythme  au magrébins apparemment essoufflés par la chaleur.

Dans cette dynamique de gagner ce match, les cadets guinéens passeront d’ailleurs à l’ouverture du score, butant à chaque fois sur une défense marocaine bien en place. Les deux équipes après  les 45 premières minutes rentrent aux vestiaires avec un nul de zéro but partout.

Dès la reprise,  qui commence sur des chapeaux  de roues  c’est les marocains qui se mettent à l’évidence mais sans pour autant ouvrir la marque.

Il a fallu attendre la 56ème minute pour voir les choses se décanter pour  les Cadets guinéens qui trouvent le chemin des filets  par  Naby Bangoura de l’Académie Sainte.

Ce  score restera  conservé  par les cadets guinéens jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Il est à noter  que le match retour se jouera dans deux semaines au Maroc.