Match amical : le Sily national de Guinée s’impose devant les Aigles du Mali

guinee

PARIS-Les hommes de Michel Dussuyer se sont imposés en match amical ce dimanche 25 mai 2014 devant les aigles du Mali sur le score de 2 buts à 1.  Si les Aigles ont ouvert le score dès la 6è minute par Bakary Sako, les guinéens sont revenus au score à la 35ème minute avant d’inscrire le but de la victoire à 78ème, a appris Africaguinee.com.

Le Mali s’est incliné ce dimanche en amical au stade Yves du Manoir à Paris devant la Guinée 1-2. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre des préparatifs des effectifs des deux nations dans la perspective des éliminatoires de la CAN 2015 prévues en septembre prochain.

Si les Aigles ont ouvert le score dès la 6è minute par Bakary Sako, le Syli est tout d’abord revenu au score à la 35è par Guy Michel Landel avant de l’emporter grâce à un but de Mohamed Yattara à la 78è.