Football : nouvelle claque des hommes de Lappé Bangoura…

lappe_bangoura_0

KINSHASA-La Guinée a reçu une nouvelle claque en fin de rencontre face République Démocratique du Congo en éliminatoires de la Coupe du Monde 2018.

Alors que le score était de parité jusqu’à 87è minute, le Sily National Guinée, déjà éliminé,  a pris bêtement deux buts à  5 minutes de la fin de la rencontre face aux léopards. Le score final  est de 3-1.

Les Léopards qui avaient battu à l’aller le Syli national à Conakry devaient gagner ce match et espérer une défaite de la Tunisie qui jouait face à la Libye, pour obtenir son ticket de qualification en Russie.

Mais le miracle ne s’est pas produit. La Tunisie en tête du groupe n’avait besoin que d’un seul point pour décrocher son ticket pour la Russie. Et c’est que les aigles du Carthage ont fait.