En direct de Tamale : La Guinée égalise face au Ghana…

Syli National de Guinée

ACCRA- Le syli national de Guinée vient d’égaliser face aux Blacks stars du Ghana qui menaient sur le score de 1 but à 0, a appris Africaguinee.com.

Sur un coup franc obtenu aux abords de la surface de réparation ghanéenne à la 34ème minute ; Ibrahima Yattara catapulte le ballon au fond des filets pour remettre les  pendules à l’heure (1-1)

Dans le premier quart d’heure du jeu face aux blacks stars de Ghana, la Guinée a été menée sur le score de 1 but à 0. A l’entame des premières quinze minutes les poulains de Michel Dussuyer sont menés à la marque par l’entremise de l’inévitable Gyan Asamoah à la 11ème minute.

Conscient du retard  le tricolore guinéen a pris le taureau par les cornes!

Ce match s’inscrit dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2015 prévue au Maroc.

A rappeler que les deux équipes viennent d’être renvoyées dans les vestiaires par l’arbitre seychellois.