Eliminatoires U-17 : le Syli Cadet élimine le Maroc…

syli-cadet1-500x322

CASABLANCA-Le Syli  Cadet a battu ce dimanche  les lionceaux de l’Atlas ( 1-2 ) dans ces propres installations. Par cette victoire, les cadets guinéens arrachent ainsi leur qualification pour la troisième phase éliminatoire, du championnat d’Afrique des Nations qui se jouera en 2015 au Niger, a appris Africaguinee.com.

Après sa victoire (1-0) obtenue à l’aller au stade du 28 septembre, les cadets guinéens se sont  très tôt mis en évidence en ouvrant la  marque , avant  la demi-heure de jeu, mettant  en berne tous les espoirs des marocains , qui pour se qualifier avait l’obligation de marquer trois buts sans en encaisser.

De  retour des vestiaires , les marocains plus entreprenants et plus  réalistes  parviennent  à tromper la vigilance du portier  et égalisent à  la 52ème avant  que Naby  Bangoura ne réussisse à doubler  la mise  pour la Guinée dans les derniers instants de la rencontre.

Avec cette victoire (1-2) en faveur du syli cadet, au Maroc,  les Guinéens sont qualifiés pour le tour suivant et joueront contre les éperviers du Togo lors du dernier tour éliminatoire de la CAN U 17 prévue au Niger en 2015.