Eliminatoires CAN 2015 : la Guinée menée à la mi-temps par le Ghana

can

CASABLANCA- Le Sily national de Guinée est mené sur le score d’ 1 but à 0 par les blacks-Stars du Ghana, au compte de la troisième journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations 2015 au Maroc, a appris Africaguinee.com.

Pour  sa troisième sortie loin de ses terres, le Syli de Guinée  entame une  première période timide face aux blacks-stars  du Ghana.  Imposant un pressing dans  la défense ghanéenne le syli de Guinée se fait surprendre aux abords de sa surface de réparation.

Lancé vers l’attaque Jordan Ayew qui résiste à la charge du milieu relayeur  Aboubacar  Fofana, offre un caviar à l’imparable Asamoah Gyan qui se retrouve seul  face au gardien guinéen Naby Yattara qui inscrit le premier but du match à la 22ème  minute.

Malgré  l’engagement des poulains de Dussuyer  à revenir à la marque le score  est  à la faveur du Ghana qui mène à la mi-temps sur le score  de 0 -1.

si le score en reste là , le Syli de Guinée sera dos au mur surtout après la victoire du Togo cet après-midi à Kampala face à l’Ouganda