Coupe du Monde 2018: la Guinée réduit ses chances de qualification

15057948_10205894520402209_1305957073_n

CONAKRY- La défaite ce dimanche du Syli national de Guinée face aux "Simbas" de la République démocratique de Congo (RDC) va peser lourd sur la  balance!

La Guinée vient de réduire dramatiquement ses chances de qualification après sa défaite (1-2) face à la RDC dans son stade du 28 septembre à Conakry.

Tout avait pourtant bien commencé pour les guinéens qui ont ouvert le score dès la 23ème minute de jeu sur pénalty grâce à Idrissa Sylla.

A la reprise du match, les guinéens ont une nouvelle pêché par leur manque de concentration et rigueur surtout à la défense. Sans surprise, les congolais vont marquer deux buts successifs avant de gérer tranquillement leur victoire.

Après sa défaite à Tunis face aux "Aigles de Carthage" (2-0), la Guinée se retrouve avec 0 points au compteur et laisse ses concurrents directs s'envole.

A moins d'un miracle, les guinéens vont regarder le mondial devant leur téléviseur, car l'espoir d'une qualification s'évanouit .