Chan2018 : La Guinée menée au score à la mi-temps par le Soudan…

syli-local-guinee-1

CASABLANCA-Le Sily National de Guinée qui est entré compétition ce dimanche 14 janvier 2018 au Championnat d'Afrique des Nations (CHAN) 2018 est mené par le Soudan sur le score d’1 but à 0.

Le but soudanais a été marqué en première période à la 19è minute par le défenseur Oumar Slimane à la suite d’un coup de pied arrêté.

Pour le moment, les hommes de Lappé Bangoura ont du mal à contrer les assauts des soudanais qui ont poussé jusqu’à la fin de la première mi-temps. Le Sily Local s’est contenté de quelques contres sporadiques qui pour le moment n’ont pas payé.

Hier samedi le Maroc (pays organisateur) qui partage le même groupe (A) avec la Guinée s’est défait de la Mauritanie en match d’ouverture sur le score de 4-0.