Can2021 : La Guinée et le Sénégal toujours dos à dos…

Crédit photo Féguifoot

BAFOUSSAM- Le syli national de Guinée affronte en ce moment même les Lions du Sénégal.

Pour les 45 premières minutes, les meilleures occasions ont été du côté des hommes de Kaba Diawara.

Morgan Guilavogui a loupé de justesse à la 30ème minute l’ouverture du score, sur une superbe passe de Moriba Kourouma.  C'est avec ce score de parité de 0-0 que guinéens et sénégalais sont rentrés aux vestiaires.

Au terme des 45 premières minutes ce sont les guinéens qui maitrisent leur sujet avec une possession de 51% contre seulement 48% pour le Sénégal.

Si le score en reste là les 2 équipes repartiront avec 4points  en attendant le 3ème  match. Au moment où nous mettions cette dépêche en ligne (60ème minute de jeu), le score est toujours nul et vierge.